百色學院學生到百礦集團公司參觀學習

【查看原圖】
百色學院學生到百礦集團公司參觀學習【3】
百色學院學生到百礦集團公司參觀學習【3】
  2018年01月03日21:19

12月28日,百色學院數學與統計學院2015級應用統計學專業93名學生在學院副院長柳長青、應用統計學教研室主任羅中德的帶領下,到集團公司參觀學習。集團公司人力資源部、東懷煤礦相關負責人全程陪同,並在集團公司第三會議室召開校企交流會。

期間,學生們先后參觀了集團公司工業廣場、機械化發展文化長廊、入井大堂、調度指揮中心等地,通過觀看井下作業畫面,感受現代化綜採工作面的生產工藝及施工方法。

在校企交流會上,學生們首先觀看了集團公司宣傳片,了解了集團公司基本概況、企業的發展形勢、成果以及集團公司的“十三五”發展規劃,感受到了企業文化帶來的豐碩成果。隨后,職教中心、企業管理部相關負責人分別給學生們做了企業文化宣講及企業統計工作概況介紹,並現場解答學生所提的問題,現場氣氛十分活躍。

活動結束后,學生們紛紛表示,此次參觀收獲很大,不但了解了煤炭的開採過程,看到了煤礦企業翻天覆地的變化,開闊了眼界,更深入感受到了百礦企業文化的深厚底蘊,迫切希望畢業后能夠投入到百礦這個大家庭裡。(韋耐麗)

來源:百色百礦集團網站

分享到:
(責編:譚江波、周雨樂)