北海市舉辦迎新年體育嘉年華活動

2018年01月02日11:51  來源:人民網-廣西頻道
 
市民跑步迎接新年
市民跑步迎接新年

人民網北海1月2日電(王勇)1月1日上午,北海市迎新年體育嘉年華活動在中信國安·北海第一城舉辦,市民以跑步迎接新年的到來。

體育嘉年華活動作為北海市全民健身運動的一部分,打響了2018新年的“起跑第一槍”。活動意在讓更多的市民積極參與體育鍛煉,培養體育鍛煉的興趣和習慣,提高市民健康水平。

該活動推動北海群眾體育運動蓬勃開展,實現群眾體育與競技體育全面發展、全民健身與全民健康深度融合,全面提升市民健康水平。活動有利於激發城市活力,增強廣大市民對“活力之都、運動之城”的認同感﹔與此同時,激發廣大黨員干部創先爭優的干事創業熱情,在新的一年裡奮力舞起“四大龍頭”,全力打造“向海經濟”,全面建設“富強北海、開放北海、生態北海、文化北海和幸福北海”。(完)

(責編:龐冠華、陳露露)