富德生命人壽藍天團隊黨支部在柳州成立

2017年12月31日09:05  來源:人民網-廣西頻道
 
富德生命人壽藍天團隊黨支部在柳州成立
富德生命人壽藍天團隊黨支部在柳州成立

人民網柳州12月31日電 (彭遠賀、實習生梁劍鋒)12月29日,富德生命人壽藍天團隊黨支部成立揭牌儀式在柳州市柳北區舉行,柳州市委組織部副部長、市“兩新”黨工委書記劉慶寧,柳北區委常委、組織部部長韋小廷等出席揭牌儀式活動。

富德生命人壽藍天團隊黨支部現已轉入組織關系黨員14人,其他正在轉組織關系的黨員5人。針對公司目前黨員人數少的特點,藍天團隊黨支部書記文軍表示,藍天團隊黨支部將把黨建工作的目標要求自覺融入企業文化建設中,將黨支部活動與公司企業文化活動結合起來,在提高員工素質的同時,培養員工對社會的責任感,通過加強自身建設,充分發揮好黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。

富德生命人壽柳州藍天團隊成立於2013年,是富德生命人壽系統自主經營的團隊典范,在行業內首先創立了經營管理委員會,2017年業績近億元。2017年,藍天團隊共解決柳州市1700人就業,2018年計劃解決2500人就業。(完)

(責編:李曉玲、周雨樂)