南寧市衛計委聯合右江民族醫學院共同舉辦黨務干部培訓班

2017年12月08日16:45  
 
南寧市衛計委聯合右江民族醫學院共同舉辦黨務干部培訓班

12月4日晚上,百色市直醫療衛生計生委聯合右江民族醫學院在附屬醫院多功能廳開展基層黨組織書記暨黨務干部業務培訓班。

開班儀式由右江民族醫學院副校長、黨委組織部部長李雪斌主持,市衛生計生工委書記、市衛生計生委黨組書記、主任盤福林開班致辭。盤書記表示,舉辦此次培訓班的目的是為了幫助大家進一步武裝思想、開闊視野、拓寬思路、強化責任擔當。盤書記對本次培訓作三點要求,一是要端正學習態度,要做到心無旁騖,刻苦攻關﹔二是要勤於思考,積極交流﹔三是要嚴格要求自己,遵守黨的紀律。我校副校長李雪斌在總結中提出,希望學員珍惜難得機會,認真聽講,深入思考,學以致用,把培訓班中所學到的知識轉化成具體工作的實踐成果。

接著,市委組織部副部長楊序勇、市委組織部組織一科主任科員李戰江、市委組織員辦主任歐陽天干,分別就“如何當好黨支部書記”、“如何落實好‘三會一課’制度”、“如何做好黨支部換屆選舉務實”作專題培訓。

此次舉辦培訓班旨在深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,推動全面從嚴治黨向基層延伸,推進“兩學一做”學習教育常態化制度化,從而進一步提高黨員干部的業務素質和能力水平。(韋書培 顏倩 黃麗芳 朱珠)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、黃昱梅)