右江民族醫學院青年志願者協會舉辦成立三周年慶祝活動

2017年12月08日16:40  
 
青協總會成果匯報交流會
青協總會成果匯報交流會

時光荏苒,唯心不變, 12月3日,右江民族醫學院青年志願者協會總會(以下簡稱:青協總會)開展以“心念青協,志願同行”為主題的系列周年慶活動。參加此次周年慶活動的有校團委劉士銘副書記、校團委、校學生會、社聯、大通社、百院、百職、各二級院系青協分會、大學生地中海貧血志願服務隊、預防艾滋病志願者活動中心代表以及青協總會全體成員。

當天上午,青協在5-101學術報告廳開展以“回顧成長歷程,書寫發展篇章”為主題的交流會,旨在鼓勵志願者們能夠不忘志願者矢志服務的初心,繼續為傳遞志願精神而奮斗,積極貫徹黨的十九大“不忘初心,繼續前行”的理念。青協各分會及兩大公益組織代表一一進行年度工作匯報及活動成果展示,就年度工作中存在的不足之處進行了深刻反思,同時也共同探討了志願者工作的發展方向和前景,現場氣氛非常活躍。

校團委劉士銘副書記在會上進行總結發言,他表達了對志願者們最真摯的問候,充分肯定了青協的志願服務工作,並對青協今后的發展提出了殷切的期望。他表示,青協的今天,離不開志願者們默默地付出,青協的發展,也離不開志願者們共同的努力,志願者的腳步永遠不會停止,愛心將生生世世相伴青協,並鼓勵志願者提高志願服務的能力,為校園、社會送去更優質的志願服務。 

當天晚上,青協在西區食堂為青年志願者協會舉辦了以“三生三世,再會青協”為主題的生日慶祝晚會。志願者們在游戲中熱情互動,精彩不斷,高潮迭起,拉近了彼此之間的距離,達到團隊融合的目的,營造了熱鬧、喜悅的氛圍,進一步增強了團隊的凝聚力。此次慶生晚會展現了志願者們朝氣蓬勃、青春澎湃的精神風貌。

青春不悔,信仰不滅,記初心不失方向、不愧職責、不負己心。志願者們表示,他們將保持這一份對志願服務工作的熱忱與敬仰,努力工作。未來,不忘初心,我們還將在一起創造屬於青協的輝煌。(李懷 周盛高 羅雅琪 夏爽 何長歡)

來源:右江民族醫學院官網

(責編:劉佳、黃昱梅)