黃雪慧獲百色市“百色工匠”榮譽稱號

2017年12月02日10:58  
 

近日,百色市委宣傳部、市總工會等部門聯合下發了關於授予10名同志“百色工匠”榮譽稱號的決定文件,百礦集團公司東懷煤礦高級技工黃雪慧獲百色市“百色工匠”榮譽稱號。

據悉,為大力弘揚“工匠精神”,厚植工匠文化,助推大美百色經濟、文化建設,充分發揮優秀技能人才在助力百色發展的引領示范作用,中共百色市委宣傳部、市總工會、市工信委、市科學技術和知識產權局、市二輕工業聯社、市人社局聯合開展了2017年“百色工匠”推選活動,經評選決定授予黃雪慧等10名同志“百色工匠”榮譽稱號。

工作23年來,黃雪慧一直在踐行工匠精神,用自己的工作品質對“工匠精神”作出了詮釋,對每一個加工產品要求精雕細琢,不允許有絲毫失誤,憑借著精湛的技藝和敬業的工作態度,贏得了同事的一致好評與社會各界的認可,先后榮獲百礦集團先進工作者、文明女標兵、生產技術能手、“百色五一巾幗標兵”、“廣西五一巾幗標兵”、“全國五一巾幗標兵”等榮譽稱號﹔當選為自治區第十一屆黨代表,中國共產黨第十九次全國代表大會代表。(許恩)

來源:百色百礦集團有限公司網站

(責編:譚江波、許藎文)