台風“天鴿”造成南寧機場多趟航班備降取消

2017年08月23日22:18  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧8月23日電  隨著今年第13號台風“天鴿”登陸廣東,大雨在驅散連日酷暑的同時,也給南寧機場航班帶來了一定的影響。8月22日19:00開始,由全國各地飛往海口、廣州、珠海、深圳四地的16個航班備降南寧機場。其中,4個航班因天氣原因被迫取消,計劃8月23日15:30開始陸續補班。

隨著台風“天鴿”逐漸向廣西移動,截至8月23日11:30,南寧機場已取消當日CZ3273南寧—深圳,BK2773南寧—深圳,GX8839南寧—珠海—梅縣,NX195南寧—澳門的4個航班,近600名旅客的正常出行受到影響。

為應對台風影響,南寧機場在做好人員備勤、食品儲備、車輛調配等准備工作的基礎上,將繼續加強與氣象、航空公司等相關部門的信息溝通,及時向旅客發布航班動態。同時,機場提醒旅客密切關注今后2天的天氣情況,並加強與售票中心的聯系,以便及時改簽、退票,合理調整出行計劃。(王勇、楊立、周長洋)

(責編:陳露露、許藎文)