廣西環江舉辦愛心慈善晚會 籌集百萬善款惠學子

【查看原圖】
主辦方為愛心企業和愛心人士授予榮譽証書
主辦方為愛心企業和愛心人士授予榮譽証書
來源:人民網-廣西頻道  2017年08月23日11:50

人民網環江8月23日電 (阮旭日)8月19日晚,以“共鑄夢想·愛在環江”為主題的大學生扶貧慈善晚會在環江毛南族自治縣舉行。環江縣委書記黃榮彪等四家班子主要領導以及愛心企業代表、愛心人士代表出席活動。

自2015年12月11日起,以“共鑄夢想·愛在發聲”為主題的慈善活動在廣西全區開啟暖心之旅。這一公益行動旨在傳承和弘揚老革命家們愛心助學的崇高精神,推動社會關心和支持廣西教育事業的發展,推動教育扶貧、發揚慈善美德、弘揚社會正能量。

當晚,環江縣委書記黃榮彪及部分愛心企業分別上台致辭,號召全社會以點滴力量匯聚成一股剛強的正能量,為貧困家庭和貧困學子們籌集善款和愛心物資,實實在在的給予他們幫助。

據主辦方統計,本次活動共籌得善款141.2萬元,惠及473名貧困學子。(完)

分享到:
(責編:陳露露、張紅璐)