金秀縣瑤醫醫院通過國家“二級甲等”民族醫院等級評審 

2017年08月21日11:55  
 

金秀瑤族自治縣瑤醫醫院創建“二級甲等”民族醫醫院工作在縣委、縣政府的正確領導和縣衛計局的指導下,在全院職工的共同努力下,於2017年6月2日—3日,順利通過了自治區中醫藥管理局評審專家組的評審驗收,成為全國第一家達“二甲”標准的瑤醫醫院。

金秀縣瑤醫醫院是一家集醫療、急救、教學、科研、產業開發、預防保健、康復於一體的綜合性瑤醫醫院,承擔著金秀縣及周邊縣(市)約100萬人口的瑤醫瑤特色醫療任務。金秀縣瑤醫醫院自2004年成立以來,一直把社會效益放在首位,強調“以病人為中心”的公益性質,大力弘揚“發揮特色艱苦創業,樂於奉獻,團結務實,開拓創新”的創院精神。從提高服務質量、拓展服務領域、擴寬服務半徑、提高服務效益入手,狠抓醫院環境建設、醫學人才培養、醫療設施改善、醫技設備引進,推進了醫院的規范化、標准化、制度化建設,樹立了醫院良好的社會形象,為當地社會經濟發展做出了應有的貢獻。

來源:金秀瑤族自治縣瑤醫醫院

(責編:許藎文、陳露露)