集團公司黨委榮獲“百色市先進基層黨組織”榮譽稱號

2017年07月20日12:14  
 

  為慶祝中國共產黨建黨96周年,表彰先進,弘揚正氣,充分發揮先進典型的模范帶頭作用,激發各級黨組織、廣大黨員干事創業、全面建成小康社會的熱情,中共百色市委於近日表彰了一批“優秀共產黨員”、“優秀黨務工作者”和“先進基層黨組織”等先進個人和組織,集團公司黨委及兩名職工受到了表彰。

其中,集團公司黨委榮獲“百色市先進基層黨組織”榮譽稱號,集團公司東懷煤礦機電隊機電大班車工黃雪慧榮獲“百色市優秀共產黨員”榮譽稱號,集團公司職教中心副主任莫子強榮獲“群眾滿意的第一書記”榮譽稱號。

2016年以來,集團公司黨委全面貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中、六中全會精神以及習近平總書記系列重要講話精神,深入落實自治區第十一次黨代會、市第四次黨代會精神,緊緊圍繞集團公司“煤電鋁一體化”這一主線,堅持強化自身建設,創新企業黨務工作機制,發揮企業黨組織政治核心作用,帶領廣大黨員干部發揚百礦人艱苦奮斗、善於把不可能變為可能的精神,以時不我待、隻爭朝夕的責任感和緊迫感,銳意進取,攻堅克難,在構建煤電鋁一體化的循環經濟產業集群,爭當廣西鋁二次創業以及生態型鋁產業的排頭兵,推進集團公司千億元產業項目建設,譜寫集團公司產業轉型升級、跨越發展的新篇章發揮了重要作用。

榮譽的獲得,既是上級黨委對集團公司黨建工作的認可,更是對集團公司綜合實力和品牌影響力的充分肯定,是集團公司廣大黨員干部辛勤工作、努力拼搏的結果。在集團公司努力實現鋁產業二次創業,打造千億元產業項目的重要關口,站在新起點,更需要集團公司各級黨組織充分發揮“凝心聚力、服務中心”的戰斗堡壘作用,發揮廣大黨員“攻堅克難、勇立潮頭”的先鋒模范作用,並以此為契機,繼往開來、同心同德,一起創造集團公司發展的新高度。(許恩)

來源:廣西百色百礦集團有限公司網站

(責編:譚江波、許藎文)