自治區“安全生產八桂行”專題活動採訪團走進百礦

【查看原圖】

6月29日,由自治區安監局副處級領導潘加彬、孟家德帶隊,中央駐桂新聞單位和自治區主流媒體組成的自治區“安全生產八桂行”專題活動採訪團走進百礦集團,採訪宣傳企業安全生產責任體系的落實、安全生產新技術、新工藝新設備研究及實施成果,宣傳“機械化換人、自動化減人”等安全生產科技成果,推廣產業轉型升級、提高安全保障能力的成功經驗。

採訪團先后參觀了機械化文化長廊、入井大堂、數字排班房、調度指揮中心等地,全面了解礦井機械化發展歷程,企業安全文化建設、礦井信息化建設以及“機械化換人、自動化減人”等工作建設情況,詳細了解安全生產十大管控體系,並通過視頻監控觀看了井下一線生產現場,感受科技進步、科技保安的魅力。

隨后舉行座談,集團公司黨委宣傳部、安全環保部、技術部及煤業公司等相關負責同志參加座談並接受採訪。(韋世德)

  2017年07月06日08:41
分享到:
(責編:譚江波、陳露露)