中鋁廣西分公司總經理黃衛平一行到百礦集團拜訪

2017年05月09日10:01  來源:百色百礦集團有限公司
 
原標題:中鋁廣西分公司總經理黃衛平一行到百礦集團拜訪

5月4日,中鋁廣西分公司總經理、黨委書記,廣西華磊新材料有限公司董事長、總經理黃衛平率隊到百礦集團公司拜訪,百礦集團黨委書記、董事長黃啟江,黨委副書記、副董事長、總裁王翔在百礦集團總部熱情接待了來訪的客人。

座談會上,黃啟江對黃衛平一行的到訪表示歡迎,感謝中鋁廣西分公司長期以來對百礦集團的支持和幫助。並介紹了百礦集團的歷史、企業工業化發展歷程和煤電鋁一體化項目,深入分析了國內鋁行業的市場走勢。他說中鋁廣西分公司是百色鋁產業的龍頭企業,希望雙方在傳統合作的基礎上,進一步加強交流,深化合作,實現優勢互補、互利共贏。

黃衛平介紹了廣西分公司的生產經營狀況、未來發展規劃和公司所擁有的優勢。他說,中鋁廣西分公司與百礦集團長期以來聯系緊密、合作愉快,應充分利用區位優勢,繼續擴大合作范圍,進一步加深產品貿易合作,以及管理和技術服務輸出方面的合作,謀求互惠共贏。

會上,雙方還就合作中存在的困難和問題進行了深入地探討和溝通。

中鋁廣西分公司副總經理夏遠強、財務總監丁波及營銷採購部、綜合部、工服公司、炭素公司、監理公司等單位負責人,百礦集團副總裁農永吾、總會計師陳逢凱及相關部門負責人參加了座談會。(韋耐麗)

中鋁廣西分公司總經理黃衛平一行到百礦集團拜訪

(責編:譚江波、許藎文)