2017廣西公務員考試18.7萬人趕考 5月中公布分數線

2017年04月22日19:33  來源:人民網-廣西頻道
 

人民網南寧4月22日電 (張紅璐、實習生吳佳玲)4月22日,廣西2017年考試錄用公務員公共科目筆試結束,全區參加考試人數為18.7萬。筆試成績(包括公共科目筆試和專業科目筆試)和公共科目筆試合格分數線將於5月中旬在廣西人事考試網站上公布。

據自治區公務員局有關負責人介紹,15個考區總體秩序良好,本次參加考試人數、職位競爭比均高於往年。

成績公布后,設區市級公務員主管部門和自治區招錄機關,根據計劃錄用人數與面試人選的規定比例,按照筆試成績從高到低順序排列,確定參加面試人選名單,並於6月15—18日進行面試。

本次公務員招錄的面試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。所以對於社會上一些培訓機構發布承諾“包過關”等虛假廣告,廣大考生要提高警惕,切勿上當受騙。(完)

(責編:周雨樂、許藎文)