河池消防支隊到市政務大廳消防窗口檢查指導工作

【查看原圖】
現場詢問有關業務問題
現場詢問有關業務問題
來源:人民網-廣西頻道  2016年10月24日17:33

人民網河池10月24日電 為更好了解政務大廳消防窗口工作開展情況,進一步提升政務大廳消防窗口的服務質量和水平,近日,河池市消防支隊檢查組對市政務大廳消防窗口工作進行了檢查指導工作,親切慰問窗口工作人員。

期間,檢查組聽取政務大廳工作人員介紹了窗口的工作流程,和近期業務工作開展情況后指出,工作人員要通過改進工作作風,主動從細節入手,加強工作銜接,避免工作失誤,嚴格依照國家法律、法規、規章受理各項業務,嚴格遵守中心及窗口管理制度,堅持服務中心“創新、高效、規范、便民、廉潔”的服務宗旨,按“服務經濟、方便群眾、塑造形象”的要求,以辦事群眾滿意為出發點,做到服務用語規范禮貌,服務態度熱情耐心,儀表舉止端庄大方。服務水平與質量有了較大的提高。積極響應黨的群眾路線教育實踐活動,特別訂做了便民箱,更進一步方便辦事群眾。

就更好地服務群眾,檢查組要求工作人員要樹立以人為本、服務大局的理念,做到真心、誠心、熱心、細心、耐心,全力打造消防工作陽光窗口、廉潔窗口,開創消防審批服務新局面。同時要求消防窗口在今后的工作中要在精簡辦事流程和環節上再下功夫,著力打造親民便民服務,解決群眾實際困難,全面提升窗口工作效能。

消防窗口工作人員表示:今后的工作中,繼續嚴格按照支隊領導的要求,堅持“便民、高效、廉潔、規范”的服務宗旨,自覺接受群眾的監督,進一步促進建立更加完善的便民服務機制和廉潔高效的服務體系,最大限度的方便辦事群眾,保証辦事群眾的權益。(楊進)

分享到:
(責編:阮旭日、龐冠華)