130名學生疑遭老師鋼棍毆打 校方:打人者已被開

2016年08月30日09:07  來源:華商網-華商報
 
原標題:130名學生疑遭老師鋼棍毆打 校方:打人者已被開

貝貝媽媽展示女兒被打后的照片,屁股上留下鮮紅的血痕,周圍皮膚青一塊紫一塊

8月27日,有家長稱在某美術學校封閉學習的女兒被老師用鐵棍毆打,另有多名學生也有同樣遭遇。昨日,華商報記者從當事培訓結構了解到,在學生家長報警后,當事老師已被開除。

8月28日,西安市民李先生給華商報新聞熱線029—88880000打來電話,稱女兒在西安城南一家藝術培訓機構上課,為參加明年的高考做准備,因為有3名學生回答不出問題,老師找人毆打了班上100余名學生。隨后,記者與李先生的妻子取得聯系,對方稱正在派出所進行處理。昨日,記者再次聯系到李先生,他稱自己已離開西安,家人正在積極處理此事,征詢女兒意見之后,已經決定在該培訓機構繼續上課。

針對李先生此前稱女兒就讀的學校為“西安青卓美術文化培訓中心”,昨日,記者與該培訓中心取得聯系,工作人員表示,致學生受傷的教師殷某為西北藝美畫室助教老師,而西北藝美畫室與青卓教育合署辦公,只是辦公地點在青卓教育機構,考慮到西北藝美畫室給西安青卓教育機構聲譽造成不良影響,根據合約已經與其解除合約。華商報記者隨后聯系到西安藝美畫室的工作人員,他表示,事件發生后,已將臨聘的男性助教老師殷某開除,他們也在配合警方進行調查,據他們了解,被打的隻有幾名學生。

昨日,公安雁塔分局官方微博發布消息,証實接到家長報警稱西安青卓美術文化學校存在多名學生被體罰的問題,事件正在進一步調查中。(記者 李小博)

(責編:龐冠華、陳露露)