百色:警方清查整治 抓獲吸毒人員2名

【查看原圖】
民警控制住吸毒嫌疑人
民警控制住吸毒嫌疑人
來源:人民網-廣西頻道  2016年08月30日10:42

人民網百色8月30日電 中國-東盟博覽會、中國-東盟商務與投資峰會在即,為切實維護轄區社會治安秩序,全面加強“兩會”期間安保工作,8月27日晚,百色警方在全市范圍內集中開展社會面集中清查整治專項行動,並抓獲吸毒人員2名,查獲毒品20余克。

8月27日當晚,百色交警、巡警在百色市右江區那畢大道中段設卡聯合執法檢查時,發現一輛紅色小轎車形跡可疑,立即要求車輛靠邊停車檢查。民警發現車內1名男子及前來接車的另1名男子涉嫌吸毒,同時民警在該車輛駕駛室座椅下方發現兩包疑似毒品的白色物品。經檢查,該2名嫌疑男子尿驗檢測結果呈陽性,駕駛室座椅下方物品為毒品“k粉”共20.54克。經訊問,2名嫌疑男子對其吸食毒品的違法事實供認不諱,並供述其販賣毒品“K粉”的犯罪事實。

目前,警方已對嫌疑男子進行依法處理。(沈泉池、卜燕群、黃相甜、鄧艷梅)

分享到:
(責編:周雨樂、許藎文)