人民網>>人民網廣西頻道>>廣西要聞

昆明-大阪航線經停南寧 南寧赴日本增至每周4航班

2015年09月15日08:26    來源:南寧新聞網-南寧晚報    手機看新聞
原標題:昆明-大阪航線經停南寧 南寧赴日本增至每周4航班

  昨日9點40分,從昆明始發經停南寧到大阪的MU2567航班平安在南寧機場降落,10點54分該航班從南寧機場起飛前往大阪,15點順利抵達大阪關西機場。

  據介紹,該航線的開通是南寧與日本通航的第三個航班,亦使南寧至日本的航班由每周3班次增加至每周4班次。其中南寧至大阪的航班由每周2班次增加至每周3班次,航班為每周三、六、日﹔南寧至靜岡航班為每周五。

  昆明—南寧—大阪航線由東方航空公司執飛,機型為波音B737型飛機,航班號為MU2567/8,每周日執行1班往返,具體航班時刻為:8點30分從昆明起飛,9點40分到達南寧,10點40分從南寧起飛,14點40分到達大阪﹔然后15點40分從大阪起飛,20點20分到達南寧,21點20分從南寧起飛,22點40分到達昆明。(記者 王志鵬 通訊員 羅樹萍)

猜你想看
吸血鬼小貓耍狠走紅 嚇死寶寶了
你聽過“吸血鬼”,但是你聽過“吸血鬼小貓”嗎?在你想象中吸血鬼家的寵物長什麼樣?近日,國外一隻名為Loki的“吸血鬼貓”走紅網絡。這隻“惡魔小貓”到底究竟為何物……
←微信掃一掃︱繼續閱讀,獲取更多內容
(責編:許藎文、劉佳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

今日速遞|熱點推薦

大化奇石最高價10億大化奇石最高價10億 健康魯花 香飄萬家健康魯花 香飄萬家

趣聞|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖